中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市举办中小企业信息化提升培训会
来源: 陕西省中小企业公共服务平台  日期: 2017-9-11  作者:  

  2017年9月7日,营销之道,因智而能--2017年汉中市中小企业信息化提升培训班顺利举办,本次活动由汉中市工业和信息化委员会和汉中市中小企业促进局主办,中国中小企业陕西网和百度西安营销服务中心承办,汉中市工业和信息化委员会张健副主任到场并致辞,来自汉中市中小企业负责人和信息化主办人员150余人参加了会议,共同探讨新商业时代下的营销之道。

  汉中市工业和信息化委员会副主任张健在致辞中指出,本次活动是认真贯彻省政府《关于促进民营经济加快发展的若干意见》,落实省中小企业局《关于开展促进中小民营梯队企业追赶超越发展专项服务活动通知》的工作要求,实现中小企业信息化推进工程,继续开展中小企业信息化普及教育,宣传培训和应用推广,围绕如何利用信息技术提高、改造传统产业,实现新的营销突破与创新,扶助小微企业转型成长。

  2017年,随着人工智能的崛起,用户将会拥有越来越智能、多样化的搜索手段。例如语音搜索,图像搜索等新兴搜索方式正在逐渐被广泛地使用。互联网营销正不断融入企业经营的方方面面,网络碎片化趋势明显,用户注意力成为稀缺资源,营销成本水涨船高,在这种情形下,单一的营销手段与广告效果很难满足企业需求。本次活动就是通过盘点人工智能时代重要的营销趋势,为中小企业主提供符合趋势的智能营销解决方案。

  会议现场,百度西北大区运营经理韩冬作了以“营销之道,因智而能“为主题的演讲,阐述意图营销的模式,对信息流广告进行了解读。韩冬表示,未来百度将建设内容资源整合、媒体形态创新、用户交互升级、生态共赢共享四大矩阵为企业全面赋能,为消费者服务并帮助合作伙伴实现共同成长。以内容为例,凭借搜索”+“推荐”的天然优势,百度不仅能发现“千人千面”,也能发现“一人千面”,通过为不同用户在不同时间、不同场景适配最有用最感兴趣的信息,真正确保企业营销的转化率。同时,会上通过播放案例视频使参会企业家对移动互联网有了更深的认识。

  会后,为了中小企业能够更加直观的接触和了解百度信息流如何通过“搜索+推荐“双重力量的驱动,现场还设立互动交流区,百度的信息化专家面对面与企业主交流探讨,力争将最先进,最适合中小企业主的营销技能传递给中小企业主们,现场讨论热烈,达到预期效果。

】【打印】【关闭窗口