中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
安康名优特产走进宁波暨承接产业转移推介会成功举办
来源: 安康市中小企业促进局  日期: 2017-9-11  作者: 赵海波 

  9月4日,由安康市人民政府主办、市商务局、工信局、招商局承办的安康市名优特色产品走进宁波暨承接加工贸易产业转移推介会在宁波市成功举办。

  陕西省商务厅副厅长唐宇刚,安康市委常委、常务副市长赵璟出席会议并致辞,市委常委、副市长尹清辽主持会议。宁波市商务委副主任缪永法、宁波陕西商会会长杨汉诚应邀参加会议并致辞。浙江省300户企业负责人参加活动,市商务局、招商局、高新区、石泉县工业集中区、汉滨区五里工业集中区就加工贸易产业转移政策措施、重点合作领域及重点招商项目进行了推介;陕西垚森富硒食品有限公司、陕西天一泉食品饮料有限公司在会上作企业和产品推介。

  本次活动我局精选33家重点企业参会参展,制作展板集中展示安康名优特色富硒产品、汽车零部件、电子信息产品名优特色工业产品和承接产业转移优势;邀请宁波50户贸易加工企业参会,通过产品展示了解企业及产品特点,开展对接洽谈。会上共签订框架协议2个,项目合同3个,总金额18.2亿元。

   

】【打印】【关闭窗口