中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
陕西名特产品(杭州)展销会暨陕西-浙江企业协作与发展对接洽谈会在杭州举行
来源: 安康市中小企业促进局  日期: 2017-9-11  作者: 赵海波 

  8月25日-27日,由陕西省工信厅主办,省政府驻上海办事处、陕西经济联合会,西安市、咸阳市、渭南市、安康市、杨凌示范区工信主管部门,陕西汽车工业、应急产业、食品、中小企业等协会,秦商联合会,浙江省商贸业联合会、温州陕西商会、杭州陕西商会等共同协办的“陕西名特产品(杭州)展销会暨陕西-浙江企业协作与发展对接洽谈会”在杭州市隆重举行。陕西省工信厅党组成员、副厅长兰建文,浙江省经信委党组成员、副主任岳阳出席展销活动和对接洽谈会并致辞。

  本届展会活动旨在推动“陕浙协作,共享发展”,以对接洽谈为重点,进行产品展示、推介、促销。全省以新能源汽车、先进装备、新材料、电子电器、食品与医药、轻工、纺织等为主的116户企业,集中展示了极具陕西地方特色的名、优、特、新产品,展销活动吸引了大批杭州市民和企业参观采购、合作洽谈。安康市工信局组织了30户以富硒食品的生产企业参会参展,安康悠源食品有限公司在对接洽谈会做了安康魔芋产业和企业产品推介发言;在安康市展区展销的富硒食品深受杭州消费者朋友的青睐,特别是魔芋、腊肉干、葛根等产品,在展销的第一天已被抢购一空。

  展销活动后,省工信厅还组织参展参会代表参观学习了阿里巴巴集团和吉利汽车杭州湾制造基地。

 

 

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口