中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
洛川县召开农村产权制度改革暨苹果产业 后整理工作会议
来源: 洛川县中小企业局  日期: 2017-9-11  作者: 李昭 

       

        9月8日上午,洛川县农村产权制度改革暨苹果产业后整理工作会议在洛川宾馆召开。会议由县委副书记刘凯主持,县委书记王明智、县长张继东、县人大常委会副主任高庆浩、副县长薛宇航、政协副主席成阳莲,以及各乡镇(街道办、便民服务中心)党政主要负责人、相关部门单位、各行政村支部书记及县内部分苹果营销专家、苹果营销大户和苹果经纪人等300余人参加了会议。

        会上,对2016年苹果品牌营销先进企业和个人进行了表彰奖励,对全县2017年苹果品牌营销工作进行了安排。

       县长张继东分别对农村产权制度改革、苹果产业“后整理”、苹果品牌营销、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。他要求,各乡镇、单位在农村产权制度改革中,要严格执行政策、抓住重要环节、积极推进“三变”试点;在苹果产业“后整理”和苹果销售中,要把苹果品牌营销工作做好,营销市场环境维护好;在脱贫攻坚中,要认真落实扶贫攻坚各项措施,发挥基层组织的战斗堡垒作用,正确理解“脱贫攻坚已进入常态化”这一定位。

       县委书记王明智在讲话中强调,在苹果产业“后整理”中,我县要带头行动,走在全市前列,推动一二三产深度融合,拓宽果业增收空间,把苹果产业“后整理”作为做大做强现代果业的重要抓手,全力推进苹果产业后整理和转型升级。站在推动苹果产业供给侧结构性改革,实施精准扶贫、产业脱贫,用好产业扶持资金,助推产业转型升级的高度,切实加快苹果产业“后整理”工作,延伸产业链,提升附加值。

】【打印】【关闭窗口