中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市推介一批重点招商项目
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2017-8-29  作者:  
  8月26日,我市召开重点招商项目推介会。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市人大常委会副主任徐有业,副市长何俊杰,市政协副主席王晓亚出席。 
     市浙江商会会员、特邀商会来宾、浙江省等全国各地企业家代表参加了推介会。会上,与会人员观看了招商引资宣传片,我市招商推介大使推介了我市文化旅游产业、装备制造业、高新技术产业、城市基础设施建设项目等多个产业发展方向和重点合作项目。市浙江商会与省浙江商会签订了战略合作框架协议。 
     牟晓非代表市委、市政府对刚刚成立的市浙江商会表示热烈祝贺。他指出,汉中历史文化悠久、生态秀美怡人、区位优势明显、资源独特富集、产业基础良好,是西部最受欢迎的投资创业城市之一。特别是当前和今后一个时期,汉中正处于加快追赶超越、奋力建设“三市”的关键时期,迫切需要项目产业来支撑,需要调动全社会各方面的积极性参与到我市经济建设中来。商会是企业合作的纽带、政企交流的桥梁。希望市浙江商会等我市商会不断加强自身建设,进一步增强商会的生机与活力,发挥优势、广泛宣传,牵线搭桥、引荐项目,吸引更多企业家来汉投资兴业,实现互利共赢,助推汉中追赶超越、“三市”建设迈上新台阶。
 
】【打印】【关闭窗口