中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
略阳工业经济以靓丽成绩喜迎党的十九大
来源: 略阳县经贸局  日期: 2017-9-5  作者:  

八月的略阳工业战线一派欣欣向荣的景象,略钢高炉铁水四溢、略电机组灯火通明、诚信实业等一批骨干龙头企业机器轰鸣,处处洋溢着你追我赶、奋勇争先的繁忙场景。

略电7号机组运行调度

  县经贸系统以聚焦追赶超越、贯彻“五新”战略、喜迎十九大盛会为主题,围绕省市工业稳增长扩投资增效益政策机遇,争取奖励资金220万元,并积极贯彻落实支持工业经济发展、中小企业培育、招商引资的各种优惠扶持政策,列支250万元县级企业发展资金引导支持工业经济转型升级。

  按照“抓略钢带全面,抓略电强支柱,抓华澳稳龙头,抓中促小壮中坚”的发展主线,大力推进“企业对接市场、部门对接省市、深入企业帮扶”的工作举措,重点推进略钢改制、略电直供电、华澳公司深部探矿、规模工业企业培育等工作,全力做好生产要素和周边环境保障,积极培育增长新动能,年初以来,我县工业经济始终保持了70%以上的高速增长,增速稳居全市第一方阵,为迎接党的十九大召开交出了一份出彩的成绩。

】【打印】【关闭窗口