中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
清涧县召开县域电子商务发展规划暨公共品牌策划研讨会
来源: 榆林新闻网  日期: 2017-9-5  作者:  

清涧县召开县域电子商务发展规划暨公共品牌策划研讨会

 

8月31日, 清涧县召开县域电子商务发展规划暨公共品牌策划研讨会,中国国际电子商务研究院副院长张建军,清涧县政府副县长慕明雄,县委办、政府办、商贸中心、邮政局、电商协会等相关单位负责人,高杰村镇、玉家河镇、店则沟镇等红枣主产区乡镇负责人,西安有米品牌营销咨询有限公司、阿里云陕西服务中心、人和仙枣业、恒安集团、西部粮仓等相关企业负责人参加了研讨会。
  会上,县商贸中心负责人介绍了清涧县域电子商务产业发展和公共品牌规划项目背景,西安有米品牌营销咨询有限公司负责人介绍了公共品牌规划内容,县各职能部门负责人、各镇负责人和各企业负责人就全县电子商务发展和公共品牌规划提出了意见和建议。
  张建军指出,我国电子商务行业发展迅猛,产业规模迅速扩大,电子商务信息、交易和技术等服务企业不断涌现。清涧县积极发展电子商务产业可以有效拉动县域经济发展,在电子商务产业规划及公共品牌策划过程中,要积极交流沟通,尽量融合地方文化特色,使电子商务为清涧红枣、粉条等特色农产品的销售搭建更加广阔的平台。

慕明雄代表县委、县政府对张建军一行的到来表示热烈的欢迎和衷心地感谢!他要求,全县各级各有关部门要全力以赴,配合好县域电子商务发展规划暨公共品牌策划的后期调研工作。慕明雄强调,各乡镇、各有关部门和相关企业要把握形势,充分认识电子商务在经济新常态下的重要意义,切实增强发展电子商务的紧迫感,主动适应经济发展的新常态、新要求,聚全县之力、汇各方之智,结合实际,立足优势资源和产业,科学合理编制发展规划,制定切实可行的实施方案,努力把电子商务做好、做大、做强,为清涧县经济社会发展做出新的更大的贡献。  

】【打印】【关闭窗口