中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
魏建锋主持召开杨凌自贸片区建设工作座谈会
来源: 管委会网  日期: 2017-9-3  作者: 惠梅 行波 

  8月29日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开杨凌自贸片区建设工作座谈会,听取杨凌自贸片区各项工作进展情况,研究安排下一阶段工作。

DSC_1562.jpg

  魏建锋指出,李克强总理7月10日考察杨凌自贸片区时,对我们推出的“微信办执照”等利企便民改革举措给予充分肯定,寄望并要求我们进一步深化“放管服”改革,“要把自贸区打造成改革开放的‘制度高地’!”,杨凌自贸片区要深刻领会并落实好总理的重要指示。他强调,各部门要高度重视,坚决按照总理重要指示精神,突出杨凌自贸片区的“农科”特色,坚持创新引领,进一步释放改革红利,奋力抢占新一轮自贸区建设发展的制高点。要加快推进“放管服”改革,逐项对接省级下放事权,确保接得住、管得好、服务到位。要把握自身特征,积极策划包装有亮点、有特色的项目,助力杨凌自贸片区更加出彩。要抓住招商引资、项目建设、智库建设等重点工作,确保年底前实现示范区新增企业一千户和自贸片区累计注册企业一千户的目标,努力打造特色鲜明、国际一流的自贸片区。

DSC_1549.jpg

会前参观了办事大厅

 

】【打印】【关闭窗口