中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
第二届陕西省农业科技创新创业大赛决赛在杨凌举办
来源: 管委会网  日期: 2017-9-3  作者: 高瑜 

  9月1日,第二届陕西省农业科技创新创业大赛暨创青春新农人与青年电商创业大赛决赛及颁奖仪式在杨凌举办。示范区党工委书记郭社荣,陕西省科技厅副厅长林黎明、共青团陕西省委副书记贾琳,示范区管委会副主任刘天雄出席仪式并为获奖企业团队颁奖,示范区管委会副巡视员孙华主持颁奖仪式。

IMG_9540.jpg

  本次大赛以“创青春·赢未来”为主题,由陕西省科技厅、共青团陕西省委、杨凌示范区管委会共同举办,旨在激发当代青年投身“三农”领域,开展创新创业。比赛设农业初创企业组、农业成长企业组和农村电子商务组(含电商扶贫),采取现场抽签、项目答辩、评委打分的形式,分三组同时进行。经过激烈角逐,陕西仲欣生态农业有限公司、陕西凤林生物科技有限公司、陕西悠客现代农业发展有限公司3家企业和团队获得一等奖。

IMG_9484.jpg

  此次大赛的成功举办,对于提升新时期我省创新创业水平,激发全民创新创业热情营造了良好氛围;为培育高水平、高质量、高素质的创业团队和具有核心能力的高成长性企业搭建了交流平台。

IMG_9445.jpg

 

】【打印】【关闭窗口