中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
鄜州经济发展联合会2017年学习交流现场会
来源: 富县非公办  日期: 2017-8-30  作者: 张新龙 

 

       为了深入了解企业的实际状况,宣传政策和拓展服务范围,帮助会员企业应对困难,破解难题,协助会员企业进一步发展。同时,通过学习交流,加强会员之间的相互沟通与合作,评优树模,以先进带动后进,实现大家庭成员的共建、共享、共赢。2017年8月24日,鄜州经济发展联合会组织60余名会员企业进行了为期两天的互动交流学习活动。

       本次现场会由联合会会长常再来领队,并邀请了县非公办主任王红兵、副主任耿华、县工商联副主席尉阳平等领导。

       联合会成立一年多来,在联合会理事会的领导下,全体会员同志的共同努力,联合会各项工作已取得显著的成绩,为会员企业办了大量的实事、好事。

       企业代表们分别参观了联合会展厅、袁家村五金机电综合市场项目、富县食品加工生产园区、富县龙林实业发展有限公司美丽乡村岔口的建设、陕西富县绿平果业有限责任公司、富县超途农业合作社、鄜州神鹿有限公司、富县秦直道旅游有限公司、富县龙天车艺汽车服务有限公司、富县五子蒝农业发展有限公司等十余家代表企业,促进自己企业发展的方向。

       在经过一天半的互动交流学习现场会,8月25号下午联合会60余名会员进行了座谈交流。座谈会上,常务副会长、各位副会长、理事和会员分别就本次学习交流现场会的收获作了发言。县非公办主任王红兵、县工商联副主席尉阳平对本次活动取得的成绩表示了肯定。同时,两位领导强调了联合会和各会员企业要积极吸收和落实本次现场会所学经验,将优秀企业的先进理念与自身公司发展相结合,促进企业发展。

        联合会会长常再来在座谈会上对本次现场会做了总结讲话。他强调,现场会的举办一方面加强也各会员企业之间的感情,另一方面也让大家看到了自己的不足;在现场会后,大家要认真学习优秀企业经验,促进自身企业发展;新会员企业的加入,有利于壮大我们联合会的队伍,更有利于我们鄜商整体实力的增强;联合会为大家争取到的项目需要大家共同努力,抱团发展是我们自始至终的发展理念。

 

】【打印】【关闭窗口