中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
洛川县人民政府、陕西农担、协作银行合作协议签约仪式顺利举行
来源: 洛川县中小企业局  日期: 2017-8-30  作者: 李昭 

         2017年8月29日上午,洛川县人民政府、政府相关部门单位、陕西省农业信贷融资担保有限责任公司、工商银行洛川支行、农业银行洛川支行、长安银行洛川支行合作协议签约仪式在洛川隆重举行。

        签约仪式上,县委副书记、县长张继东就洛川经济形势、洛川苹果产业形势进行了介绍,陕西省农业信贷融资担保有限责任公司执行董事(董事长)兼总经理乔朴进行了致辞。随后由县长张继东、陕西农担有限公司董事长乔朴与合作银行签订了“政银担”项目合作协议;由陕西省农业信贷融资担保有限公司副书记郑永康、县财政局局长曹富强、中小企业融资担保公司总经理屈红伟签订业务办理委托协议;并由乔朴董事长向陕西农担洛川办事处授牌。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

        此次签约,加强了洛川政府与陕西农担和协作银行之间的深度合作,借助陕西农担的资金资源优势,从根本上解决我县苹果产业、中小微企业发展中融资难、融资贵、担保难的问题,实现“政银担”三方“1+1+1大于3、强强联手、共谋共荣、共创三赢”的合作局面!

】【打印】【关闭窗口