中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
走进延安学习书院赴延川县梁家河村参观学习
来源: 志丹县中小企业局  日期: 2017-8-28  作者: 呼金宝 

        8月18日,志丹县中小企业促进局党支部组织单位全体党员一行6人赴延川梁家河村、延安学习书院开展党日活动。

        在梁家河村,全体党员先后观看了梁家河村史馆、知青淤地坝、沼气池旧址、知青旧居、村委会、听取了习近平总书记当年在梁家河村工作、生活情况的介绍,实地感受了习近平总书记七年插队生活经历,梁家河村艰苦的生活环境以及和乡亲们在艰苦的劳动生活中建立的深厚感情。

        在延安学习书院,全体党员通过听取工作人员讲解,了解了“中国梦”、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、“五大发展理念”等战略思想具体内涵,以及十八大以来中国在政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设方面所取得的巨大成就。

       本次党日活动,加深了中小企业局党员干部对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的认识和理解,充分认识到学习对做好各项工作的重要意义。大家纷纷表示,一定要认真学习习近平总书记系列讲话精神,学习习近平总书记青年时期在艰难环境下艰苦奋斗的创业精神,自觉遵守党章党规,立足本职工作,尽职尽责,为志丹中小企业的发展做出应有的贡献。

】【打印】【关闭窗口