中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
志丹县举办2017年高校未就业毕业生与企业招聘会
为人才寻找岗位 为企业寻求人才
来源: 志丹县中小企业局  日期: 2017-8-28  作者: 张菊芳 

    志丹县中小企业促进局积极参与高校毕业生与企业供需招聘会160名毕业大学生找到工作。为了给用人企业和高校毕业生提供双向选择的机会,搭建人才供需平台,拓展就业渠道,促进高校毕业生就业,帮助企业解决人才短缺问题。

    8月21日上午,志丹县中小企业促进局与县人社局、县总工会、县妇联等单位在县农业综合大楼广场联合举办2017年高校毕业生与企业供需招聘会。招聘会以“为人才寻找岗位为企业寻求人才”为主题,力争实现高校毕业生“能就业,早就业,好就业,”让企业能够“有人用,能用人,好发展”以此推动志丹经济又好又快发展,共同建设富裕文明幸福新志丹。

    共有19家企业提供就业岗位320.活动当天共有400余名求职者前来咨询,求职达成就业意向220名,最终160名求职者与用人企业签订了用工协议。

 

】【打印】【关闭窗口