中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
富县县委书记李志锋深入陕西黄土高坡电子商务产业园调研指导工作
来源: 富县非公办  日期: 2017-8-24  作者: 张新龙 

        8月21日,县委书记李志锋、县委副书记刘浩军、副县长郗攀峰、县委办主任李宏柱、商务局局长辛义合、农安办主任梁志远、非公办主任王红兵等一行深入陕西黄土高坡电子商务产业园实地调研工作。

        在产业园区,李书记一行先后参观了一楼物流分拣中心,了解寄递“三个百分百”落实情况,在二楼孵化基地进行了现场调研和指导,询问了公司“富县特色馆”等线上苹果的销售情况;随后,李书记一行在会议室观看了“幸福县”便民服务、智慧社区、生活信息、智慧乡村等版块的应用及覆盖范围,李书记还亲自体验了平台订餐、缴费、家政服务等的功能的实操性,给予黄土高坡电商运营开发、发展新思路,对富县农产品上行追溯体系的建设提出更高要求。

        最后,就富县苹果销售问题,李书记要求陪同参观企业负责人各抒己见,围绕如何把富县苹果产业做大做强,切实提高农民的收入这一问题展开讨论,明确企业发展方向,农产品上行严把品质、包装等质量关,电商运营企业要注重人才的吸收与培训,为我县电子商务产业发展奠定良好基础。

】【打印】【关闭窗口