中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
李富荣县长检查黄龙县生态工业园区项目进展
来源: 黄龙县中小企业局  日期: 2017-8-24  作者: 万艳 

        8月21日下午,县长李富荣会同副县长蔺建伟,带领政府办、国土、水务、农业等部门来到三岔四条梁,检查黄龙县生态工业园区项目进展情况。李富荣一行实地查看了园区建设进度,听取了县中小企业局和三岔镇关于园区工程建设和项目引进情况汇报。

       李富荣在调研当中强调:一是加强工程建设管理,加快基础设施建设进度,尽快使园区初步成型,为企业入园打好基础;二是三岔镇要全力为园区建提供环境保障工作,确保项目建设顺利进行;三是蔺建伟副县长要会同中小企业局,加强与三岔镇、招商局的联系对接,当前要抓好陕果集团的项目对接和生态肉联厂的入驻建设,同时对招商引资的企业优先考虑进驻园区;四是对园区功能分区进行合理布局,北部以农副产品加工为主,南部规划新能源配套产业,还要长远考虑园区供水、排污、配电等工程,力争把园区打造成生态特色鲜明的现代化园区。

 

】【打印】【关闭窗口