中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
中国经济林协会花椒分会换届会在我市召开
来源: 韩城市政府网站  日期: 2017-8-23  作者: 冠华 文俊  

  8月19日,中国经济林协会花椒分会换届会在我市举行。中国经济林协会会长张志达、副市长王文俊、13个花椒之乡的所有来宾参加会议。会上,王文俊当选为花椒分会新一届会长。

  

  会议宣读了中国经济林协会花椒分会第一届理事会工作报告,并对分会第二届理事会组成人员进行了说明。会议表决通过了第二届理事会及领导机构人员,王文俊当选为花椒分会新一届会长,市花椒局局长雷长民当选为新一届秘书长。

  

  王文俊表示,当选花椒分会会长,对韩城来说是信任,更是责任和重托。今后,韩城会一如既往地发挥桥梁和纽带作用,强化服务功能,促进花椒产业快速发展;努力增强协会的代表性,扩大协会的覆盖面,提高协会服务和维护行业权益的能力;积极组织开展业务活动,调动各方面积极性,促进全国花椒产业的交流与合作;积极争取政府扶持,保障分会正常运转,为分会开展业务提供充足的保障。

】【打印】【关闭窗口