中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
市级领导包抓重点企业和重点项目推进会
来源: 韩城新闻网  日期: 2017-8-18  作者: 文俊 

  8月14日,市委常委、统战部长师选勤,副市长孙长虹主持召开第七次市级领导包抓重点企业和重点项目推进会。  

  会上,各项目责任单位就项目进展情况和当前项目建设中存在的主要问题做了详细汇报。各企业包联部门针对存在问题提出了可行性的意见和建议。孙长虹要求:各重点项目的包联单位要将各自承担任务,再细化、再夯实,切实做到保重点、抓难点,以关键环节的突破确保项目工作取得实效,形成以点带面、整体推进的项目建设格局。各镇办、各部门都必须牢固树立强烈的目标意识,坚持能快则快,能超则超,以更高的发展定位、更高的目标追求、更高的工作标准,力求重点项目建设取得明显成效。  

  师选勤强调:各部门、单位主要负责同志,要始终把项目建设作为重中之重,贯彻工作始终。对未开工项目,各项目单位要加强监督检查和指导工作,增强服务意识,主动帮助企业协调解决项目建设中存在的问题。对已开工但资金有缺口的项目,各责任单位要积极协调,努力搭建企业和金融部门的桥梁,充分利用金融部门的优惠政策,最大限度的争取银行的信贷支持。要坚决执行市委“四个一”的工作要求,化解存在问题,加快项目建设,促进产能释放。

】【打印】【关闭窗口