中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我市召开铁腕治霾“1+8”行动暨20项专项整治工作推进会
来源: 韩城新闻网  日期: 2017-8-18  作者: 释钰 锐芝 

  8月15日,我市召开铁腕治霾“1+8”行动暨20项专项整治工作推进会,市委常委、常务副市长张喜,市政府党组成员李西峰,环保局、住建局等相关部门镇办负责人,及十家问题企业参加会议。  

  会议通报了当前铁腕治霾“1+8”行动暨20项专项整治工作工作的进展情况和存在问题,安排部署了下一阶段专项整治工作的任务。会议指出,我市今年1至7月份,环境空气优良天数为102天,同期增长两天,仍存在各项环境整治不到位、差距较大、进展缓慢等问题。 

  张喜要求,环保局作为环境整治的牵头部门,务必要以身作则,加强执法监督力度,紧盯重点工作,对每一行业的环境整治工作抓严抓细,为全市相关部门单位树立榜样;各部门企业要严格按照环整治的相关要求,始终坚持目标导向,问题导向,实实在在找准问题,逐一对照,积极作为,及时汇报工作进展情况,针对明显的短板要提高思想重视,加强加大整改力度。他强调,当前的环境整治工作时间紧任务重,全市上下务必要坚定“韩城精神”的信念,不动摇不怀疑,勇于担当,敢于负责,不怕苦不怕累,及时跟进,把每一项整治工作落实到位,为建设魅力韩城贡献力量。

】【打印】【关闭窗口