中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
陕西省中小企业专家顾问团赴宝鸡开展 “梯队企业创新转型服务”活动
来源: 宝鸡  日期: 2017-7-28  作者: 宝鸡 

  7月19-7月21日陕西省中小企业协会秘书长李新华带领陕西省中小企业专家顾问团相关专家赴宝鸡市开展“梯队企业创新转型服务”入企精准咨询活动。

15008848201695127.jpg

  座谈会由岐山县商务工信局局长陈克礼同志主持,陈局长首先向各位专家详细介绍了岐山县域工业发展情况。协会秘书长在讲话中指出:此项活动是落实省委省政府“追赶超越”总体要求和决策部署,适应省内广大中小、民营企业的实际需求。充分发挥省中小企业专家顾问团的重要作用,聚集社会力量,有针对性地开展精准服务,引导和帮助梯队企业提高技术创新和转型升级能力,提质增效,加快发展。

15008848321881894.jpg

  随后参会各梯队企业代表全面介绍了各自企业生产经营状况和创新转型存在的难点问题和服务需求。陕西农产品技术研究院王映俊院长、陕西科技大学机电工程学院研究生院董继先院长、西北工业大学华鼎项目管理咨询有限公司副总经理王平老师针对企业现场介绍的情况和反映的人才、融资、产品研发、营销策略等方面的困难和问题,从不同角度、不同层次帮助企业进行了深刻剖析和诊疗指导。会后专家顾问团一行冒着高温酷暑深入天缘食品公司、德有邻食品公司、济生制药公司等多户梯队企业开展一对一入企精准咨询服务。

  本次活动直面梯队企业创新转型发展中存在的困难和问题,坚持问题导向,充分发挥了学者、专家的特长和优势,对梯队企业把脉诊疗,科学研判,对症下药。并针对岐山县梯队企业发展现状、存在问题,开出诊疗方案,为企业发展提供专业的、全方位的咨询和服务。

15008848732855832.jpg

  会后各梯队企业纷纷为专家团队专业、务实的服务态度所折服。并表示要在今后的工作中进一步提高认识,坚定信心,迎难而上,把本次精准服务活动成效真正落实在具体工作生产当中,落实在实际行动上,再添措施,再鼓干劲,形成推动发展的强大动力,促进岐山县域经济健康快速可持续发展。

】【打印】【关闭窗口