中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
市委书记徐启方走访96607部队共商军地发展大计
来源: 西部之声  日期: 2017-7-28  作者: 宝鸡 

  在八一建军节即将到来之际,市委书记徐启方今天(7月27日) 上午走访96607部队,共 商军地发展大计,共叙军民鱼水情深。

  座谈中,徐启方对驻宝部队长期以来关心支持地方经济社会发展表示衷心的感谢,并介绍 了我市今年以来经济社会发展情况。他说,今年上半年,全市上下围绕建设最具幸福感城 市的目标,突出加快发展,奋力追赶超越,全市生产总值增速继续高出全省平均水平,地 方财政收入稳步增长,固定资产投资增势强劲,城乡居民收入持续增加,主要经济指标增 速处于全省第一方阵。这些成绩的取得,离不开驻宝部队的鼎力支持,凝聚着部队官兵的 付出和辛劳,特别是宝鸡蝉联全国双拥模范城“八连冠”,更是见证了军民鱼水情深。宝 鸡将一如既往地关心支持部队建设,大力推动军民深度融合,为部队改革发展提供坚强保 障。

  徐启方说,宝鸡工业体系完备、区位优势明显,有着丰厚的自然资源禀赋和历史文化底蕴 ,正在加快打造关天经济区副中心城市和丝绸之路经济带开发开放的新高地,需要各方面 的共同努力,更需要部队官兵的全力支持。希望部队官兵与全市干部群众一道,共同谱写 宝鸡追赶超越新篇章。

  部队首长表示,宝鸡市有着拥军优属的光荣传统,部队官兵将牢记职责使命,在完成国防 任务和军队建设工作的同时,为第二故乡的经济发展、社会稳定做出新贡献。

】【打印】【关闭窗口