中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
全省中小企业服务平台运营工作研讨会在我市中小企业服务中心召开
来源: 咸阳市工信委  日期: 2017-7-27  作者: 许五洲 

 

  7月21日下午,陕西省部分市区服务平台运营工作交流研讨会在我市中小企业服务中心召开。来自省中小企业促进局以及西安市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、铜川市、杨凌示范区的中小企业局(工信委)、服务中心、特约服务机构的60余人参加了此次交流研讨会。

  咸阳市机关事务管理局副局长董忠文代表张小平副市长为本次会议致辞,陕西省中小企业促进局刘绍滨副局长出席并讲话。会议由省中小企业促进局沈树涛处长主持。

  根据会议安排,首先由咸阳市中小企业服务中心常务副总鱼鹏带领参会人员对咸阳服务中心的运营情况进行了现场观摩,随后,围绕做好服务平台运营工作展开研讨,咸阳市、宝鸡市服务中心,陕西产盟信息咨询管理有限公司、西安时代光华管理咨询服务有限公司进行了重点发言。之后,大家交流经验、分享成果、研讨措施,围绕“如何搭好服务平台,助力企业发展”进行了热烈讨论。

  省局刘绍滨副局长从企业需求、企业家情怀等5个方面的创新进行了总结讲话。刘绍滨强调,中小企业服务体系的建设需要不断的加强、不断的完善,要在模式、机制、政策等方面进行创新,只有搭建好服务体系,充分发挥平台作用,才能更好的服务中小企业,推动全省非公经济快速发展。

】【打印】【关闭窗口