中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
市工信局庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
来源: 安康市中小企业促进局  日期: 2017-6-30  作者: 卢宏丽 

  “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成新的长城……”6月29日上午9:00,市工信局(国资委)党委庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,市属国有企业及所属企业党组织负责人、受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者、局机关全体党员干部及老干支部负责同志参加了会议。

  雄壮的《国歌》声萦绕在全体党员干部的耳畔经久不散,激荡在心头挥之不去。会上,局纪委书记周开升宣读了市工信局(国资委)党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对在奋力追赶超越、脱贫攻坚、加快建设西北生态经济强市中攻坚克难、无私奉献、奋勇争先,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出的成绩显著、表现突出的先进党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者进行表彰奖励。

  局(委)党委书记许启政热情洋溢的讲话将会议推向了高潮,讲话回顾了我们党从民族独立、人民解放到建设中国特色社会主义,实现新时期“中国梦”的伟大实践;从安康工业及系统基层党组织的发展史、演变史、奋斗史到建设西北生态经济强市取得的辉煌成就。讲话是一次革命传统和党史教育,更是新时期对全系统党员干部的新要求。

  回顾过去,无比自豪,催人奋进;展望未来,使命光荣,激情满怀。许启政要求全系统党员要牢记党的光辉历程,明确肩负的时代使命。聚力追赶超越,砥砺奋进,争做合格党员,建强战斗堡垒,打造一流队伍,营造清风正气。希望受表彰先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩、创先争优、再立新功。全系统党组织和广大党员,要以受表彰的先进典型为榜样,进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,把绘就工信(国资)蓝图融于个人奋斗之中,为实现“循环发展、工业强市”提供坚强动力和组织保证,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  会上,2个先进集体和2个先进个人代表分别做了交流发言。

】【打印】【关闭窗口