中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
白水县中小企业局举办 梯队企业“创新转型”服务活动
来源: 白水县中小企业局  日期: 2017-6-16  作者:  

        6月13日下午,白水县中小企业局诚邀陕西省中小企业协会专家顾问团在绿洲花园酒店召开“梯队企业创新转型服务”精准咨询服务座谈会,会议由中小企业局局长李平同志主持,副县长雷成涛同志参加会议,参会的有我县21家成长梯队企业负责人及部分企业和中小企业局全体干部共70余人。

         会上,红卉花木、居家乐商贸等20余家企业负责人畅所欲言就本企业发展中所面临的融资困难、人才难留及环境等问题与专家顾问团进行了 “零距离”的交流,同时对政府支持中小企业发展提出了好的意见和建议。专家顾问团就企业发展中遇到的“瓶颈”和困惑,提出的问题给予了一一解答。专家们表示,我县中小企业在发展中一定要完成战略定位问题,以小做大,以农业作为基础,围绕“奇、新、特”,打造“高、精、尖”的产品,要善于借别人的品牌打造自己的品牌,要以科技为支撑,加快产品的研发、创新,增加附加值,以质量为本,积极调整以适应市场的大环境,实现自己企业的转型,增强自己的竞争力,获得更大的发展空间。

        副县长雷成涛指出,白水是一个适合创新、创业的地方,企业在自身实力过硬的情况下要增强创新发展意识和拼搏精神,要改变自己的发展理念和思路以适应环境和市场,增加企业的发展空间。中小企业局要发挥自身的作用,将服务与管理相结合,推动我县中小企业的发展。同时,政府应加大对企业发展的支持力度,提高服务意识,为我县中小企业的发展创造良好的大环境。

 

 

】【打印】【关闭窗口