中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
紫阳经贸局追赶超越再加力
来源: 安康市中小企业促进局  日期: 2017-4-27  作者: 彭召伍 

  省追赶超越一季度点评暨“三场攻坚”推进会会议结束后,紫阳县经贸局迅速行动,在认真传达学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话、省委书记娄勤俭在省委常委会研究脱贫攻坚工作中的讲话同时,及时调整工作思路,夯实工作措施,为三场攻坚再加力。

  一是整合干部资源,层层传导压实责任。按照工作性质相近、工作关系密切的原则,成立7个工作组,每个工作由一名领导带队,股室干部参与,干部在按时完成业务和推进中心工作任务的同时,每月拿出一多半的时间和精力投入在精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚,把责任再明确、措施再精准、成效再提升。二是抽调4名年轻干部分别到朝阳、天桥两个村,对照标准协助做好贫困户数据清洗工作。三是要强化督查、合力攻坚,围绕目标、任务和时间节点,实时跟踪督查用铁的纪律保证责任落实,用严的要求保证工作落实,用实的作风保证成效落实,确保限时打赢三场攻坚战。

】【打印】【关闭窗口