中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
中小企业促进发展局召开党风廉政建设工作会
来源: 潼关县中小企业促进发展局  日期: 2017-4-12  作者:  

    2月28日下午,潼关县中小企业促进发展局召开党风廉政建设工作会。会议传达了县委书记樊正学在县纪委十七届二次全会上的讲话和县纪委书记马世仓代表县纪委所作工作报告重要精神;党组书记、局长左烨与分管领导,分管领导与股室负责人签订了党风廉政建设目标责任书;安排部署了2017年度党风廉政工作,全局干部参加了会议。

  会议明确了我局2017年党风廉政建设工作任务:全面贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照县纪委十七届二次全会统一部署,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,把纪律挺在前面,持之以恒抓好作风建设,扎实开展“作风建设年”活动,把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展。

        左烨局长强调,全局党员干部职工要提高认识,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的自觉性。切实把思想和行动统一到县纪委全会对当前工作的要求上来,正确把握形势,深化思想认识,增强行动自觉,以更大决心、更大力度、更大勇气做好党风廉政建设和反腐败工作,推动我局全面从严治党迈上新台阶。

】【打印】【关闭窗口