中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
我县多利管业有限责任公司被认定为全省中小企业创新研发中心
来源: 潼关县中小企业促进发展局  日期: 2017/4/12 16:22:06  作者:  

        我县多利管业有限责任公司被陕西省中小企业促进局认定为陕西省中小企业创新研发中心。2月17日上午,县中小企业促进发展局为潼关县多利管业有限责任公司举行挂牌仪式。

        陕西省中小企业创新研发中心是指经省中小企业促进局认定,以我省中小企业为主体,联合大专院校、科研院所或其工程技术人员建立的产学研相结合的研发机构。随着多利管业有限责任公司的挂牌,我县中小企业创新研发中心已达到3家。

        挂牌仪式后,中小企业促进发展局一行在企业负责人的引领下,对厂区进行了参观。左烨局长对企业的发展表示了充分肯定,对为县域经济做出的贡献表示衷心感谢。他提出:非公有制经济是县域经济发展的基石,非公有制企业只有坚持不断创新才能有效推动企业可持续发展,永葆活力,要着力培养员工创新创造能力,不断加大人才尤其是技工人才的培养。

】【打印】【关闭窗口