中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
立足本职 做好服务中小企业局深入非公有制企业进行调研
来源: 潼关县中小企业促进发展局  日期: 2017-3-1  作者:  

         2月15日,左烨局长带领中小企业促进发展局业务骨干对潼关县万盛园酱菜调味品有限责任公司、喜悦建材预制厂、潼合面粉厂、陕西聚泰新材料科技有限公司、潼关百万机械制造厂等非公有制企业进行调研。

        在万盛园酱菜酱菜调味品有限责任公司,左烨局长向企业负责人详细了解了企业先进文化、精细化管理、生产工艺流程、经营销售分布和未来发展规划。左烨局长对企业的发展和管理表示充分肯定,鼓励企业在产品宣传、项目建设、创新研发等方面为全县中小企业做好表率。

        在调研中,左烨局长分别与企业家进行了全面细致的交流,向他们宣讲中、省、市、县鼓励和支持中小微企业发展的优惠政策和具体措施。在聚泰新材料科技有限公司,左烨局长详细询问了企业上年度生产经营现状、生产工艺流程、生产经营中遇到的困难。

        通过调研,了解了企业发展中存在的问题,为企业送去优惠政策,坚定了非公有制企业干事创业的信心,为推动县域经济发展作出更大的贡献。 

】【打印】【关闭窗口