中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
中小企业促进发展局加大石渣企业的整治力度
来源: 潼关县中小企业促进发展局  日期: 2017-4-1  作者:  

       连日来,县中小企业促进发展局采取各种形式不断加大石渣企业的整治力度,有力地规范了石渣企业经营行为。

         针对我县石渣企业的现状,一是由局长左烨同志带队,深入石渣企业进行座谈,了解现状,送政策,统一企业的服务大局的思想;二是进一步规范石渣企业的审批程序,完善企业建设标准、验收程序,并为整治到位的3家石渣企业大开绿灯,办理了营业执照;三是草拟了《潼关县石料统一调拨管理办法(试行)》,并征求各方意见,它的出台对规范我县石渣企业将起到积极的推动作用;四是组织人力不间断的明察暗访,一经发现非法经营行为,采取下发停产、停电通知书,召开非法企业整改会等形式,迅速处理。日前,对发现未经批准,私自生产的3家石渣企业已做处理。通过这一系列措施,统一了思想,提高了认识,有力地推动了我县石渣整治工作。各石渣企业也纷纷表示,一定服从县上统一管理,尽快办理相关合法手续,切实服从全县工作大局。

】【打印】【关闭窗口