中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
2017年财政科研项目资金政策解读及税收优惠培训会(两进四送活动金台区专场)
来源: 宝鸡中小企业服务中心  日期: 2017-4-7  作者: 宝鸡 

 


 

   4月6日,由宝鸡市中小企业服务中心主办,金台区工业和信息化局、陕西省产学研合作促进会、金河工业园管委会承办,在金河工业园四楼会议室举办2017年财政科研项目资金政策解读及税收优惠培训会。园区50多家企业负责人,财务及项目主管共计80余人参加培训会。市中小企业服务中心主任张丙武出席培训会。

QQ截图20170407101010.jpg

  培训会上,陕西省产学研合作促进会秘书长、陕西省科技厅高新处原处长王艾老师讲授了2017年对政府扶持资金项目政策解读;陕西省产学研合作促进会技术服务部赵姣姣老师讲解了《高新技术企业管理办法》的详细解读及税收优惠政策;陕西省产学研合作促进会技术服务部高优静老师讲解了双软企业评估的申报条件及研发费用税前加计扣除政策政策详细解读;为企业新产品、新技术可提供的技术服务等有关事项。

QQ截图20170407101149.jpg

  通过这次培训,使园区中小企业较为系统地了解和掌握科技税收优惠政策和科技项目申报等方面知识,为增加企业科技创新意识,提高企业自主创新能力起到了积极作用。

 

】【打印】【关闭窗口