中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
中小企业局以春训为契机,扎实开展全局工作新局面
来源: 白水县中小企业局  日期: 2017/2/23 8:48:54  作者:  

    近日,县中小企业局在狠抓纪律作风整顿、稳步开展全局春训工作的同时,结合工作实际,认真组织全局干部对《2017年中央经济工作会议》精神进行了详细学习。通过记写学习笔记,开展交流讨论、撰写心得体会等多种方式不断提升机关干部对春训工作的思想认识高度,进一步凝心聚力,为开展今年各项工作打好思想基础。

    2月8日上午,在局春训总结会上,书记丁石杰同志宣读了《2016年度先进股室和先进个人的表彰决定》,通过表彰激励了人心,提高了机关干部干事创业的积极性。在扎实部署2017年各项工作时,副局长赵晓峰同志强调我们要着力做好“三个突出”:一是突出统计,定期深入各企业,掌握真实数据。按照要求,切实督促抓好工信部以及省预警监测入网企业数据上报工作。二是突出培训,利用为期半个月的时间开展下乡调研,对中小微企业发展过程中遇到的各类问题进行摸排登记,并逐类开展专项培训,破除发展瓶颈,畅通发展道路;三是突出扶贫,注重做好贫困户思想扶志工作,在全面落实各项扶贫政策的基础上,实现贫困户增收,确保按期全部脱贫。

    新局面离不开新作风,为切实加强全局纪律作风建设,总结会上,纪检组长汤淑侠同志指出,我们要时刻牢记工作职责,严明工作纪律,不断强化“四个意识”,始终将纪律作风建设落实到实际行动中,不断提升中小局服务水平。

    局长李平同志强调,新年新气象,在实际开展工作中我们要着力开拓思维、解放思想,在端正工作态度、敬重工作任务、保持实干精神、坚定信心发展上多下功夫,大家一起撸起袖子加油干,用心服务好全县中小微企业。

】【打印】【关闭窗口