中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
白水县中小企业局 召开春训工作动员大会
来源: 白水县中小企业局  日期: 2017/2/23 8:46:19  作者:  

    新年伊始,白水县中小企业局全体干部收假收心,在收假第一时间里召开了以“转作风、提效能、抓落实、促发展”为主题的春训动员大会,为扎实开展2017年各项工作实现良好开局。

    会上,局书记丁石杰就我局2017年春训工作做了动员。要求着力围绕近期中省市县各项重要文件精神,采取集中学习与个人自学相结合的方式,明确学习任务,不断统一思想,强化学习力度;扎实整顿全局纪律作风,建章立制,对各项规章制度进行再完善修订,强化机关建设管理;科学谋划,推动落实,在认真总结2016年工作经验做法的基础上,进一步开拓思路,创新工作方式方法,为推动全局发展做好思想上、制度上、规划上的“三个”重要保障。

    局长李平强调,全局干部要进一步做好统筹协调,在最短时间内把心思和精力迅速转移到企业政策宣传、调研及预警监测等各项重点工作中,确保春训工作取得实效。

 

】【打印】【关闭窗口