中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
三原县召开高新区领导干部任职会议
来源: 三原县中小企业促进局  日期: 2016-7-13  作者:  

    7月11日,三原县高新区领导干部任职会议在高新区会议室召开。县委书记孙景宏出席会议并讲话。县委常委、纪委书记刘峰主持会议。

    会上,县委组织部常务副部长段志华宣读了县委关于高新区领导班子调整的决定,任命程宁同志为高新区党工委副书记。随后,高新区管委会班子成员进行了表态发言。 

    孙景宏指出,这次县委坚持党政分设的原则,对高新区领导班子进行了配备,这是高新区政治生活的一件大事,更是全县42万人民政治生活中的大事。孙景宏要求,一要强化问题意识,结合“两学一做”学习教育,深入开展以“找问题、找差距、找原因”问题的“三找”活动,坚持问题导向,研究推进措施,一项一项整改,一件一件解决,尽快补齐短板,迎头赶上。二要强化紧迫意识,全县上下一定要拿出志在必得、非我莫属的劲头和气概,把加快高新区建设作为当前最为紧迫的任务,结成一条心,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,形成加快园区建设的强大合力,各相关部门要牢固树立高新区建设“一盘棋”的思想,立足自身职能,整合各方资源,千方百计在项目审批、资金扶持、用地指标上向高新区扶持,绝不能“各吹各的号、各唱各的调”,绝不能相互扯皮、敷衍塞责;高新区管委会要切实增强抓落实的紧迫感、使命感和责任感,强化主体意识、责任意识,坚定信心,攻坚克难,全力打响高新区建设的大会战、攻坚战、冲锋战。三要强化团结意识, 要站在讲党性、讲大局、讲原则的高度,倍加珍惜团结、自觉加强团结、悉心维护团结,努力做团结和谐的表率。四要强化担当意识,高新区领导班子要把各方面的力量用在抓落实上,敢于拍板,敢于决策,放手大胆地干、甩开膀子开;要自觉做到能负重、有作为,对待工作、对待项目要出实招、下硬茬,做到能超则超、能快则快、能赶则赶;要带头深入企业、深入一线,尽心竭力为企业排忧解难,把高新区建设成为繁荣的经济强区、崭新的城市新区。

】【打印】【关闭窗口