中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
礼泉县委书记王强民调研重点项目建设工作
来源: 礼泉县中小企业促进局  日期: 2016-6-11  作者:  

  6月8日,礼泉县委书记王强民调研重点项目建设工作。副县长曹国巍,县交通、发改、督查等部门负责人一同调研。

  王强民一行先后来到陕西再生资源产业园统塑管业、宏恩环保等项目建设现场。每到一处,王强民都认真听取相关介绍,详细了解重点项目的进展情况。并要求,增强项目建设的责任感和紧迫感,包抓项目的县级领导要立刻行动起来,深入企业了解项目进展情况,认真解决项目推进过程中遇到的困难,全程跟踪,一抓到底。各相关部门要强化服务意识,分工协作,着力解决制约项目建设中的瓶颈问题,要找门路、想办法,克服一切困难,为项目顺利推进奠定坚实基础。各企业要进一步增强推进项目建设的积极性和主动性,抓住当前项目建设的有利时机,抢时间、赶进度,倒排工期,按照重点项目建设计划,制定措施强力推进,全力以赴加快项目建设进度,为县域经济更好更快发展作出贡献。

  随后,王强民一行来到西张堡镇阡礼路至秦都界公路、阡礼路、咸北路、烽火超限检测站、赵镇吴村至南坊公路、礼泉泾阳界经唐昭陵唐建陵至乾县界公路等项目建设现场进行了实地调研,现场察看了工程质量,向施工、设计人员提出了意见及要求,并为一线施工人员送去慰问品。

  王强民强调,要进一步加强领导,落实责任,切实增强对项目建设进度、工程质量、工程管理的跟踪问效,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,促进重点项目建设目标任务如期完成;施工单位要抢抓当前项目建设有利时机,严格规范施工现场管理,倒排工期,科学推进,在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,力争项目早日建成,早日发挥作用;各相关镇、部门要进一步转变观念,全力做好项目建设保障服务各项工作,努力形成交通项目建设的强大合力。要在推进交通重点项目的同时,加快项目工作进度,高标准、严要求,切实做好各项工作,保障工程顺利实施。

】【打印】【关闭窗口