中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
渭城区召开银政企对接会
来源: 渭城区工业发展局  日期: 2016-5-27  作者: 杜昂 

    5月26日,渭城区组织召开了银政企对接会,出席会议的有区长余天西、副区长李强,工商银行咸阳分行行长王育新、纪委书记雎义,企业代表30余户。同时邀请了市金融办、市工信委领导参加会议。

    会议由区政府副区长李强主持,工业发展局局长、金融办主任王耀轩推介渭城区企业融资项目5大类42个,资金需求7.54亿元,科技局局长推介知识产权质押项目,工商银行咸阳分行行长王育新就企业提出的关于贷款方面的问题进行解答,并希望可以进一步加强与政府和企业之间的交流。在座谈会上,渭城区政府和工商银行咸阳分行签订了战略合作协议,工商银行咸阳分行和5户企业签订了贷款意向书,达成贷款意向2300万元。   

    最后,余区长做了讲话,从四个方面客观分析企业和银行之间的问题,希望银行慎贷而不惜贷,要加强团结协作,才能共建共享良好的金融环境,对于企业的发展,余区长强调,创新是企业未来的出路,创新是企业的生命,希望企业能准确把握当前经济大势,化压力为动力,增强加快发展的信心和决心。

】【打印】【关闭窗口