中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
永寿县工业发展局召开“两学一做”学习教育动员大会
来源: 永寿县工业发展局  日期: 2016/4/14 11:10:56  作者:  

    4月13日下午,永寿县工业发展局组织召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会,统一思想,明确任务,落实责任。工业局机关支部班子成员、全体党员、企业总支、支部书记应邀参加会议。会议由工业局局长杜永平主持召开,传达学习了省、市、县领导在“两学一做”学习教育大会上的精神,要求全体党员首先完成“两学一做”学习教育规定的动作,学习要持之以恒有创新,局领导要起模范带头作用。

    会上,副局长贾和平宣读了《永寿县工业发展局深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,详细解读了永寿县工业发展局“两学一做”学习教育工作的总体要求、学习内容、主要措施、组织领导,并就党员学习和日常工作进行了安排部署。

    最后,局长杜永平强调,“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动是当前和今后一项重要的长期政治任务,是面向全体党员的一项经常性教育工作。尽快完成机关及企业党组织关系的排查工作;以党委为单位明确不同党员的学习内容;尽快安排排查存在的问题,列出问题的清单,以便具有针对性;以支部为单位,排查党员管理制度是否健全。切实把党章和党规、系列讲话落实到行动上,落实到各项工作中,推动自身成为一名合格党员,以高度的政治责任感更好的服务全县工业经济发展。

】【打印】【关闭窗口