中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
关于推荐省级中小企业公共服务示范平台的通知
陕中企规发〔2017〕144号
来源: 发展规划处 日期: 2017-9-21 作者:

各设区市、杨凌示范区、韩城市中小企业局(工信委)、西咸新区经发局、有关服务机构:

  为贯彻落实中、省促进中小企业发展的政策措施,推动我省中小企业公共服务平台建设,支持小型微型企业健康发展,根据省局《陕西省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(陕中企规发〔2017〕139号,以下简称《管理办法》)的规定,现就推荐省级中小企业公共服务示范平台(以下简称“示范平台”)有关事项通知如下:

  一、2014年以前经我局认定为“省级中小企业公共服务示范平台”的单位须重新申报。

  二、西安市局推荐的示范平台数量不超过43个,宝鸡市、咸阳市、汉中市局推荐的示范平台数量不超过12个,渭南市、安康市、榆林市局推荐的示范平台数量不超过10个,延安市、商洛市、杨凌示范区局推荐的示范平台数量不超过5个,铜川市、韩城市局推荐的示范平台数量不超3个。

  三、国家或省属科研院所、省级商会协会、其他国属的服务机构以及入驻省级枢纽平台的服务机构(以下简称“有关服务机构”)可直接按照《管理办法》向省中小企业促进局申报。

  四、各级中小企业工作部门和有关服务机构应按照《管理办法》的要求做好推荐工作,认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。

  五、请各市(区)级中小企业主管部门和有关服务机构于10月20日前将推荐文件、《推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表》(见附件)和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式两份报送省中小企业促进局发展规划处,同时将全部材料的电子文档光盘一并报送。

  联系人及电话:王博   张煊莹  029-63916821/63916822

  附件:推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表

陕西省中小企业促进局

     2017年9月19日

】【打印】【关闭窗口