中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
不忘初心 牢记使命
促进全省中小企业追赶超越发展
来源: 陕西日报  日期: 2017/11/21 11:31:09  作者:  
省中小企业促进局专题学习新修订的《中小企业促进法》
  
  10月30日,省中小企业促进局局领导班子理论学习中心组集体传达学习党的十九大精神,对党的十九大精神进行传达,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作安排部署。
  党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  省中小企业促进局局领导班子理论学习中心组一致认为,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全省中小企业各级部门和广大党员干部及职工的首要政治任务。全局各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握我国社会主要矛盾转化,从中小企业实际出发,按照中央和省委的总要求和工委的统一安排,抓紧制定学习贯彻的《实施方案》,并坚持用报告精神指导业务、谋划好明年工作,尽快在全局系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,促进全省中小企业、民营经济追赶超越发展。

 

】【打印】【关闭窗口